您的位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做

学习耿家盛精神 把“两学一做”推向深入

发表时间:2016-09-01     来源:市人社局     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  在深入开展“两学一做”学习教育活动之际,蒙自市人社局党委在全局党员干部中掀起了学习耿家盛精神的热潮。
  各党支部以个人自学、集中学习、座谈交流、撰写学习心得体会等方式,从四个方面学习耿家盛精神。一是学习耿家盛勤于钻研、精益求精的工匠精神,特别是那股技术难关面前不到极致不罢休的韧劲。二是学习耿家盛爱岗敬业、国家至上的主人翁精神。三是学习耿家盛勤学善思、勇于创新的实干精神。四是学习耿家盛热心带徒、无私传技的奉献精神。五是学习耿家盛谦逊友善、淡泊名利的高尚品格,不为物欲,坚守岗位,在荣誉面前“学会保持,懂得坚持”。
  在学习活动中,共98名党员参加了集中学习和交流讨论,支部撰写学习情况报告7篇,党员撰写心得体会43篇。(李跃琼 /文)

 

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com