您的位置:首页 > 志愿服务

市住建局深入鸿雁社区开展“创城固卫”入户宣传活动

发表时间:2017-07-23     来源:蒙自市房屋征收管理中心     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  7月22日上午,市住建局29名干部职工深入鸿雁社区一建司小区、红交集团老客运站片区入户开展“创城固卫”入户宣传活动,并为居民发放宣传册、宣传单、宣传扇子等物品,共同助力我市全国文明城市的创建。

   活动中,大家身穿志愿者衣服,头戴小红帽,冒着细雨,两两分组不辞辛劳地走访小区、片区内的每一户居民,向居民耐心细致地宣传“创城固卫”的相关知识,倡导广大居民以主人翁的姿态参与到我市创建全国文明城市和巩固国家卫生城市的行列中来。活动期间共发放宣传资料500份。

  通过此次活动,使广大居民深入了解我市“创城固卫”工作的重要意义,让广大居民知晓、支持、参与创城工作,形成全民参与、共创文明的浓厚氛围。

 

责任编辑:李瑞星

 

 

 

 

 

 

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com