您的位置:首页 > 志愿服务

蒙自市多部门联动到鸿雁社区开展创城固卫志愿服务活动

发表时间:2017-07-15     来源:蒙自市总工会     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  7月15日上午,为贯彻落实市创城固卫工作领导小组办公室《关于开展创城固卫片区环境卫生整治志愿服务活动的通知》文件精神,蒙自市总工会、市气象局、市司法局、市住建局和鸿雁社区五家单位组织志愿者到鸿雁社区龙锦花园小区开展创城固卫志愿服务活动。

整治前后对比图  

  鸿雁社区龙锦花园小区所在位置较为偏僻,长期无物业管理,住户多为租房户,小区内脏乱差现象十分突出。市总工会等部门的志愿者到达鸿雁社区龙锦花园小区后,以部门为单位开展环境卫生整治行动,分别按照指定的地点开展了清除地面垃圾、房前屋后杂草、白色垃圾、大门蜘蛛网等影响小区环境卫生的创城固卫志愿服务活动。通过志愿者一上午的卫生整治,鸿雁社区龙锦花园小区的环境卫生状况得了显著改善。(通讯员:王连生 文/图)

 

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com