您的位置:首页 > 志愿服务

“白衣天使”助力创城固卫

——蒙自市人民医院外二科积极开展志愿服务活动

发表时间:2017-07-02     来源:蒙自市创城办     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

志愿者在为老人们义诊 图片来源:王必应 摄

  6月28日一早,蒙自市社会福利院内热闹非凡,由蒙自市人民医院外二科医务人员组成的创城固卫白衣天使志愿者服务队正在为这里的孤寡老人和残疾儿童进行义诊。用实际行动为创城固卫工作贡献积极能量。
  在为福利院的老人和孩子们进行身体检查并为他们送上带来药品后,市人民医院外二科的白衣天使志愿者一行11人开始帮助福利院打扫室内外环境卫生。志愿者们有的拿起扫帚,清扫落在地面的树叶;有的拿起抹布,认真擦洗院内的护栏。在他们认真清理和打扫后,福利院室内外的环境卫生更加干净整洁了。
  市人民医院外二科主任徐雄表示,蒙自正处于创城固卫攻坚冲刺的关键时期,市人民医院外二科除了参加全市创城固卫的其他志愿服务活动以外,还结合白衣天使志愿服务活动的要求,将创城固卫工作和业务工作有机结合,积极组织科室医务人员大力开展卫生清扫、义诊咨询、送医送药等志愿服务活动,积极参与到全市的创城固守工作中来,用实际行动为蒙自创建全国文明城市、巩固国家卫生城市、建设美好家园等工作作出应有的贡献。(记者:王必应 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com