您的位置:首页 > 志愿服务

全员注册志愿者 助力文明创建工作

发表时间:2017-05-31     来源:蒙自市委组织部     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  为积极响应市委、市政府创建全国文明城市的号召,蒙自市委组织部组织全体干部职工登录全国志愿服务信息系统注册志愿者,以志愿者的身份积极参与到全国文明城市创建工作中。
  自我市创建“全国文明城市”以来,市委组织部要求全体干部职工以创建工作为契机,进行自我反思、自我教育、自我革新、自我提升,在思想上领先一步、在行动上领先一步、在表率上领先一步,无论在工作中还是生活中,都要时刻注意自身言行举止,起到文明带头作用,当好文明风尚的传播者,当好文明行为的实践者,当好文明新风的引领者。
  同时,号召全体干部职工利用工作之余,积极参与政策宣传、文明劝导、卫生整治等各类志愿服务活动,充分发挥自身优势,为创建全国文明城市添砖加瓦、助力增辉。(通讯员:杨飔懿 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com