您的位置:首页 > 志愿服务

天马社区创建全国文明城市环境卫生清理整治活动

发表时间:2017-05-15     来源:天马社区居民委员会     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  为进一步净化城市容貌,给广大市民创造一个整洁优美、文明有序的城市环境。5月11日,天马社区组织共建单位市地税局、市林业局、市交通运输局、市档案局、电力公司营销党支部、地方公路管理段及社区志愿者在辖区内开展了环境卫生清理整治活动。

  活动中,分成9组的志愿者在社区联络员的带领下对辖区内各条街道及背街巷的小广告手拿灰刀、滚桶、水桶等清除工具进行了清理。由于小广告的数量太多而且粘得太牢,给清除工作带来了非常大的难度,但志愿者们并没有抱怨,都积极的投入工作。

  据了解,这次活动共计122余名志愿者参加,共铲除小广告近3万条。

 

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com