您的位置:首页 > 志愿服务

情暖社区 关爱老人

发表时间:2016-07-18     来源:蒙自审计局     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

    为传承、发扬中华民族“敬老爱老孝老”的传统美德,让社区老人度过一个愉快的周末,7月15日,蒙自审计局和绿茵社区学雷锋志愿服务队在绿茵社区开展“情暖社区、关爱老人”志愿服务活动。

    据悉,此次活动共有社区老年人30余人参加,活动以送祝福、送吉祥、同唱革命歌曲等形式开展。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,重新走向繁荣富强”、“没有共产党就没有新中国”。一首首熟悉而宏亮的旋律在耳边响起。社区老人们踊跃参与,现场沉浸在一片热烈而欢快的气氛中。
    随后,志愿者们还为老人们送上牙刷、香皂等生活用品。( 马中华 冯明辉 文/图)

 

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com