您的位置:首页 > 我们的节日

我市举办“全民健身日”老年人文体节目展演活动

发表时间:2017-08-11     来源:今日蒙自编辑部     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  全民共创文明城,全民健身展风采。8月8日,我市2017年“全民健身日”老年人文体节目展演活动在南湖广场举行。

  本次老年人文体节目展演共有55个老年文体团队参加,总人数超千人。展演舞蹈由各代表队选用经典流行音乐或民族舞曲精心编排。队员们身穿整齐的服装,踏着精确的舞步,充分展示了我市老年健身爱好者的风采。其中,《张灯结彩》、《欢声笑语飞过河》等富有民族特色的舞蹈姿势优美、铿锵有力,让现场观众大饱眼福,掌声不断。

  “全民健身日”活动的开展,旨在全面展示该市全民健身发展成果,展现独特的健身方式,倡导科学文明的健身方法,让体育健身成为群众生活的一部份,让更多人真正享受到体育带来的健康和快乐,让体育在人的全面发展与和谐社会构建中发挥更加积极的作用。

  市老年体育协会相关负责人表示,通过举办“全民健身日”活动,开展形式多样、内容丰富的文化体育活动,目的就是促进老年人的身体健康和心理健康,为构建和谐社会,为实现中国梦贡献一份力量。(记者:许扬/文 李兰/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com