您的位置:首页 > 我们的节日

中秋节团圆时 祝福送到家

发表时间:2016-09-29     来源:蒙自市工商信局     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  中秋节历来是中华民族家庭团圆、共享天伦之乐的传统佳节,2016年中秋节到来之际,蒙自市工商信局开展系列活动,欢度中秋。

把祝福送到帮扶对象家

  中秋前夕,全局干部职工到扶贫挂钩联系点鸣鹫镇扎门村委会七个自然村进行回访,把特意为贫困户订制的月饼送到家,把对贫困户的中秋祝福送到家。

把祝福送到离退休职工家

  向离退休职工送上节日慰问金,为他们上门办理养老保险相关事宜,以实际行动把中秋祝福送到家。

把祝福送到每位在职员工家 

  局领导班子集体向局机关全体干部职工表达了节日祝福,以QQ信息、短信等形式表达了节日祝福,对节日期间的值班人员进行了慰问。
  一系列活动把节日氛围营造浓郁,以欢度节日的形式进一步增强了单位的凝聚力。

 

 

责任编辑:李瑞星


                     

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com