您的位置:首页 > 我们的节日

蒙自一小第32个教师节表彰宣誓学习三事并举收获丰

发表时间:2016-09-29     来源:蒙自一小     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  2016年第32个教师节如约而至,近日,蒙自市第一小学在市青少年活动中心演艺厅举行的第32个教师节表彰会。

  会上,表彰、宣誓、学习三事并举,收获颇丰。蒙自一小教育目标管理考核、教学质量2项分别获市级二等奖,共10名教师获市级表彰。
颁奖过后,蒙自一小还组织全体教师开展了“红河教师”誓词宣誓仪式,让老师们谨记为师者的神圣职责和使命,激励教师们为民族复兴贡献智慧和力量。

  最后,在校长罗丽萍、书记李宏斌的带领下,蒙自一小全体教师重温了《教师法》、《教育法》、《中小学教师职业道德规范》等法律法规,并根据学习内容,对照自身实际情况进行了交流。
据悉,此次表彰会上,蒙自一小共84名教师获州、市、校级奖励,较上年增加21人,凸显蒙自一小2016年以来开展工作的良好势头。(王茨/文  罗茜 张荣/图)

 

 

责任编辑:李瑞星

 

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com