您的位置:首页 > 文明聚焦

我市召开“三月春风行动”集中示范活动联席会议

发表时间:2016-03-02     来源:市妇联     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  近日,我市召开红河州工青妇组织“三月春风行动”集中示范活动联席会议。市委副书记李梅、市委宣传部苏荣辉、市妇联主席李婷及各相关部门(单位)负责人出席会议

  会上,市委副书记李梅对红河州工青妇组织“三月春风行动”集中示范活动的开展作动员讲话,并特别强调各单位、各企业间要加强工作对接,善始善终,把“三月春风行动”集中示范活动顺利完成。

  其次,市委宣传部部长苏荣辉对这次《红河州工青妇组织“三月春风行动”集中示范活动工作筹备方案》存在的问题和“三月春风行动”集中示范活动提出意见和建议,一是要求水田乡召开班子会议,将本次活动相关筹备工作落实到人,安排活动当天停车点、就餐点、引导牌,做好当天卫生服务、安全保卫工作。二是各单位要统一思想,高度重视,以高规格的标准来开展活动。三是要认真抓好落实,各单位要向主要领导汇报本次活动的实施方案,并按照要求做好准备工作。

  最后,市妇联主席李婷对《红河州工青妇组织“三月春风行动”集中示范活动工作筹备方案》作讲解及工作安排部署。副主席普桂花就会议细化各成员单位的工作职责,并与各成员单位沟通协调存在的问题。(李黎明 文\图)

 

 

责任编辑:赵凯

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com