您的位置:首页 > 文明聚焦

我市召开2014至2015年度文化精品评审会

发表时间:2016-03-02     来源:市委宣传部     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  

  近日,我市组织有关单位和部门专家、老师召开了2014至2015年度文化精品评审会。对全市各单位、各部门上报的获奖文化精品46件(其中美术类27件,文学类10件,书法类2件,音乐类2件,民间艺术类5件)进行了逐一评审。评审会认真对照《蒙自市文化精品奖励实施办法》,评审认为,文学作品《碧色寨:一座百年火车站的传奇与梦想》、美术作品《梦里滇南˙春到长桥海》、音乐作品《芷村之恋》、书法作品《红河赋》等19个文化精品符合奖励范围,获奖精品将在市级媒体上进行公示后,并于今年的全市宣传思想文化工作会议上进行表彰奖励。
  我市自实施文化精品的表彰奖励以来,鼓励和调动了全市外广大文艺工作者,创作出了一批反映蒙自的不同体裁、不同题材和不同风格的文学艺术精品,?带动、培育出一批德艺双馨的本土优秀文化艺术人才,弘扬民族文化,对推动蒙自文化大发展大繁荣取到了积极的促进作用。(陈耿彪 文 张亚军 图)
 

 

 

责任编辑:赵凯

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com