您的位置:首页 > 文明聚焦

《文明就是最美丽的画面》获省级优秀作品奖

发表时间:2016-02-25     来源:市新闻中心     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  据悉,蒙自市广播电视新闻中心选送的《文明就是最美丽的画面》公益广告获云南省新闻出版广电局2015年度"中国梦"广播电视公益广告创作展播活动电视类优秀作品奖。
  此次,全省累计有2635条类公益广告参加展播和评审。蒙自市选送的的《文明就是最美丽的画面》公益广告,紧紧围绕培 育社会核心价值观,以"中国梦"为主题,以"讲文明树新风"、"图说我们的价值观"和纪念抗战胜利70周年等为内容,结合蒙自各民族文化特色,突出了主题鲜明,导向正确,群众喜闻乐见、爱听爱看等特点,起到了传递文明,引领风尚的积极作用。
  据省级相关文件要求,在2014年至2015年度"中国梦"广播电视公益广告创作展播活动中被评为云南省公益广告优秀项目的机构将获得专项扶持资金,用于广播电视公益广告的策划、制作和播出。(李芸莲 文)

 

 

责任编辑:赵凯

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com