您的位置:首页 > 文明创建

雨过铺镇整治环境卫生,喜迎“元旦”佳节

发表时间:2017-12-28     来源:雨过铺镇     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  在元旦即将到来之际,为继续营造规范有序、整洁优美、和谐文明的镇村环境,喜迎佳节,雨过铺镇在全镇范围内大力开展了以清洁家园环境为重点的环境卫生整治活动,从群众关心的热点难点入手,全面清理整治环境卫生方面存在的“脏、乱、差”现象。
  此次活动,重点抓好集镇主次干道、村庄进村及村内主次道路、天马路西延至红河大道路口,观音、新光、田心、永宁农贸市场周边、农户庭院卫生的清扫保洁工作,对各路段存在的卫生死角进行彻底清除。
  此次整治,共出动保洁人员356人次,清除垃圾56吨,清除垃圾乱堆乱放5处,清理排水沟3860米,随机入户检查指导9户。(通讯员:张海英 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com