您的位置:首页 > 文明创建

协调小区物管 助力“创城固卫”

发表时间:2017-07-23     来源:蒙自市创城办     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  7月18日,蒙自市房地产管理处召集城区各小区物业管理公司,召开“创城固卫”工作协调推进会。市创城办、市固卫办及43家小区物管公司负责人参加会议。
  会上,市创城办与市固卫办相关负责人就“创城固卫”工作中涉及的重点难点进行了讲解,以物业企业服务的小区为主要责任范围,对照全国文明城市创建的内容和标准,以加强小区物业监管,落实物业企业服务为重点,突出问题导向,集中人力物力,抓实抓细“门前五包”责任制,在持续推进问题整治的同时,促进长效机制建立,确保小区内部的环境卫生取得新成效,为“创城固卫”工作顺利推进增添新动力。
  听了市创城办及市固卫办负责人的详细讲解和相关要求后,各小区物管公司负责人表示,在今后的工作中,他们将进一步结合实际,严格对照“创城固卫”工作的相关要求,做好小区业主的沟通协调和宣传服务工作,在规范管理、加强服务的基础上,全力以赴为“创城固卫”工作贡献积极力量。(记者:王必应 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com