您的位置:首页 > 文明创建

蒙自市新媒体中心到康辉社区清理捐赠衣物

发表时间:2016-06-24     来源:蒙自市新媒体中心     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

    6月23日上午,蒙自市新媒体中心全体采编人员来到平湖路康辉社区,清理几个月来由市民捐赠的爱心衣物,这已是今年以来新媒体中心第三次到康辉社区开展此类活动。
    经过几个月的收集,募捐点累积了大量的捐赠衣物,大大小小达数十袋之多。大家抬的抬、折的折、装的装,经过一上午3个多小时的清理,8、9袋七成新以上的衣服被标以男装、女装、儿童装等分类清理出来,并将准备于近期送往贫困山区需要的群众手中。

    据悉,蒙自市新媒体中心在去年底利用“今日蒙自”微信号的平台影响力和关注度,与文澜镇康辉社区携手,在平台上推出了“你帮我助”爱心公益活动,通过位于平湖路上的康辉社区常年定点接收衣物,并向广大网民发出常年接收多余的不要的干净衣物的公告,经清理后定期组织发往贫困山区。目前,所捐赠的衣物已先后发往文澜镇周边以及老寨乡古布龙村的贫困群众手中。(朱苑珲 李瑞星 文/图)

 

 

责任编辑:李瑞星

 

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com