您的位置:首页 > 文明播报

我市召开尼苏小镇综合整治工作会议

发表时间:2018-03-30     来源:今日蒙自编辑部     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  3月27日,我市召开尼苏小镇综合整治工作会议,进一步提高认识、统一思想、明确职责,努力把尼苏小镇打造成文明小镇、平安小镇和民族生态人文特色旅游小镇。市委副书记张俊鹏出席会议。
  会上,张俊鹏在听取了文澜镇《尼苏小镇综合整治方案》的汇报和各相关部门负责人的发言后指出,市委、市政府对尼苏小镇综合整治工作高度重视,并明确了具体要求。因此,各相关部门在尼苏小镇综合整治工作中,要进一步统一思想、提高认识、明确职责、协调配合,努力把尼苏小镇打造成美丽小镇、文明小镇、平安小镇、法治小镇和民族生态人文特色旅游小镇。
  张俊鹏强调,尼苏小镇综合整治方案,文澜镇要进一步补充完善,各相关部门也要制定相应的整治工作方案,使方案既有可操作性和完整性。通过综合整治,为尼苏小镇营造一个安全、干净、舒适、有序、文明的旅游环境。
  张俊鹏要求,各相关部门要加强领导,精心组织;要严格排查,精准发力;要转变作风,务求实效;要按今天会上的安排部署及要求,各负其责,各司其职,抓好落实,取得实效。(记者:刘宝昌 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com