您的位置:首页 > 文明播报

庞俊率调研组专题调研河长制“清河行动”暨环境污染防治工作

发表时间:2018-03-30     来源:蒙自市全面推行河长制办公室     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  3月26日,州委常委、市委书记庞俊率调研组专题调研河长制“清河行动”暨环境污染防治工作。市委副书记张俊鹏,市委常委、提名为常务副市长赵渐强,市委常委王周林,副市长杨云鸿陪同调研。

  调研组一行先后到凤凰垃圾中转站、观澜幸福里项目工地、垃圾填埋场、犁江河河道新安所镇教场截污点、蒙文路入城渣土车冲洗点、沙拉河火车北站河道截污点、长桥海水库等地实查看。

  下午,在市行政中心召开的座谈会上,调研组听取了我市河长制工作落实情况、环境保护及污染防治工作情况和“清河行动”工作等方面工作的汇报。庞俊指出,要深化认识,提高站位,摸清底子,找准问题,突出以河长制工作为抓手,抓实环境污染防治工作,聚焦重点工作,形成联动机制,部门主动作为,做好“两方案一清单”,做好环境项目统筹工作。(通讯员:马博 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com