您的位置:首页 > 文明播报

省政府研究室调研组到我市调研生态环境保护及污染防治情况

发表时间:2018-03-28     来源:今日蒙自编辑部     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  近日,省政府研究室调研组我到市开展生态环境保护及污染防治情况专题调研,市政府办、环保局相关部门负责人陪同调研。
  调研组一行先后到我市芷村镇果园土壤修复示范项目、椅子山非煤矿山转型升级项目、蒙自市生活垃圾处理场等地,实地调研我市生态环境保护现状及污染防治情况。
  调研组认为,我市认真贯彻习近平总书记对生态保护工作的重要批示和十九大精神,践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,严格落实环境保护主体责任和监管责任,生态环境保护工作取得明显成效,初步形成了生态建设和经济发展协同推进的良好局面;成立了专门领导机制,强化目标责任考核,下大决心整治生态环境保护,整体生态环境不断向着良性循环好转。(记者:邱兴 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com