您的位置:首页 > 文明播报

政协蒙自市三届二次会议举行第三次全体大会

发表时间:2018-01-19     来源:今日蒙自编辑部     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  1月16日下午,中国人民政治协商会议蒙自市第三届委员会第二次会议举行第三次全体会议,会议选举产生了政协蒙自市第三届委员会两名常务委员。
  本次大会执行主席是李堂兴、李建国、张波、樊美莲、普永忠。州委常委、市委书记庞俊,市委副书记、市长姜伟,市委副书记赵雄,市人大常委会主任李旭东及市领导张俊鹏、张利文、念怡敏、苏荣辉、周斌、符世海等出席会议并在主席台就坐。会议由市政协副主席张波主持。
  会议应到委员204名,实到190名,因病因事请假14人,符合规定人数。
  会议以举手表决的方式,通过了政协蒙自市三届二次会议选举办法(草案),政协蒙自市三届二次会议总监票人、监票人名单(草案)。会议通过选举,王玉玲、姜旭东分别以187票和190票当选为政协蒙自市第三届委员会常务委员会委员。(记者:陈波、张艳娥 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com