您的位置:首页 > 文明播报

我市召开创城固卫一线工作布置会

发表时间:2017-08-25     来源:蒙自市创城办     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  近日,我市召开创城固卫一线工作座谈会。会上,州委常委、市委书记庞俊指出,要坚定信心不动摇、坚持工作不松懈、加强保障不削弱,夺取“创城固卫”工作的最后胜利。
  为将创城固卫一线工作座谈会的要求抓细抓实抓好,连日来,市委常委、市委宣传部部长、市创城办主任苏荣辉率市创城办工作人员先后在文澜镇、市创城办、市环卫站组织15个社区、村(居)委会、8个城郊结合部相关负责人及城管、交警、运政、环卫等坚守在创城固卫一线的工作人员,相继就不同岗位的工作召开了创城固卫一线工作布置会,对创城固卫工作的冲刺攻坚进行再安排再部署再落实。

  在创城固卫一线工作布置会上,针对门前五包责任落实,片长制责任细化、督促分工、监管落实,环境卫生清理整治,道路交通安全文明、市场规范管理、市场秩序维护整治等工作,参会人员结合各自工作开展中存在的问题和困难,提出了创城固卫工作攻坚冲刺的措施和意见。
  各个岗位的一线工作人员纷纷表示,在接下来的工作中,他们将严格按照创城固卫工作的要求,在各自的岗位上尽心尽力、抓细抓实,干好本职工作的同时,对各种不文明行为进行积极劝导和严厉制止,用实际行动提升城市文明程度,激发市民增强主人翁的责任意识,形成全民参与、人人行动的良好氛围,确保取得“创城固卫”的最后胜利。(记者:王必应 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com