您的位置:首页 > 文明播报

文澜镇开展宣传文化指导员暨文艺骨干培训

发表时间:2016-03-22     来源:文澜镇     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  3月18日,为期5天的文澜镇宣传文化指导员暨文艺骨干培训圆满结束,市文化馆馆长刘雯琦,文澜镇文化服务中心主任刘丽媛,市文化馆丁雪雁、张俊辉、张蕊以及部分村社区干部观看汇报表演。

 

  在汇报表演中,来自各村委会、社区的80多位文艺骨干身着艳丽的各族服装,向各位领导表演了马帮谣、崴花灯、健康节拍健身操、民族健身操等,刘雯琦、刘丽媛等对参训人员的表演进行了点评,肯定了学员们5天来的成效,要求参训人员回去后要认真复习所学内容,发挥骨干作用,紧紧围绕“文化乐民、文化育民、文化惠民”十六字文化工作方针,组织开展好所在村(居)委会、社区的群众文化活动,丰富群众文化生活,愉悦广大群众的精神情操,为提高广大人民群众的身体素质,努力为构建和谐文澜、和谐蒙自服务。(李时安  梁 俊文/图)

 

 

 

责任编辑:李瑞星

 

 

 

 

 

 

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com