您的位置:首页 > 文明播报

央视《地理·中国》栏目组到我市调查地理文化资源

发表时间:2016-03-07     来源:今日蒙自编辑部     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  

老寨文庙

江西会馆

传习馆

  近日,中央电视台科教频道(CCTV10)《地理·中国》栏目记者到我市调查地理资源,栏目组记者实地调查了老寨文庙、老寨江西会馆、传习馆等文化资源。采访中,记者们被我市的历史文化遗产深深震撼,他们觉得我市有非常好的历史文化积淀,不能让好东西被历史给淹没了,应该要加大宣传力度,让古老的地理文化焕发新生。

链接:

《地理·中国》栏目以地质科考为线索,以普及地理学知识为宗旨,介绍地质学的新发现、新成果、新探索,展示地质地貌的新、奇、特、美。《地理中国》栏目,在带着观众感受大自然神奇魅力的同时,传播科学知识,并传播人与自然和谐共生、相互依存的理念。(吴林 文/图)

 

 

责任编辑:赵凯

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com