您的位置:首页 > 文明播报

蒙自市人民医院编印文明有礼知识手册

发表时间:2015-12-05     来源:市医院     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  12月3日,蒙自市人民医院编印《医院文明有礼知识手册》发放到全院职工,人手一册,认真学习。
  《医院文明有礼知识手册》是该院开展“做文明有礼蒙自人”活动编制的有关文明有礼的知识读本。全书共分四个部分,采用图文并茂的形式,介绍了医院员工礼仪规范常识,医生、护士礼仪标准,涵盖了文明出行、文明交往、文明上网、文明就餐、文明娱乐等内容,旨在让文明进入医院、家庭,让礼仪贯穿于职工工作、生活的每一个层面,全面提升医院职工文明素质和社会文明程度,有效推动文明城市、文明单位的创建进程,打造“诚信文明,无私奉献,顾全大局,奋发向上”的文明有礼卫生人新形象。
  领到手册的职工纷纷表示要认真学习书中各种礼仪文化,从自己做起,从现在做起,从小事做起,做一个文明有礼的蒙自人。 (刘丽仙 文/图)

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com