您的位置:首页 > 文化蒙自 > 文化动态

“创城固卫在行动倾情服务树新风”文艺演出在南湖广场上演

发表时间:2017-07-15     来源:今日蒙自编辑部     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  7月8日晚,“创建全国文明城市共建蒙自美好家园”创城固卫在行动倾情服务树新风,蒙自市过桥米线协会专场文艺演出在南湖广场上演,上千市民被吸引前来观看。市委常委、市委统战部部长白茹到场观看演出。

  晚会以我市创全国文明城市为主线,结合蒙自过桥米线文化,呈现给观众一场既有视觉享受又有文明内涵的文化大餐。演出在歌舞快板《美丽蒙自我的家》中拉开序幕。小舞剧《桥之情》淋漓尽致地表达出蒙自过桥米线蕴含的传说和文化;舞蹈《我们创城倍儿爽》展现出全市上下积极参与创建全国文明城市的浓厚氛围。
  整场演出形式多样、内容丰富,不仅丰富了市民的精神文化生活,更以喜闻乐见的形式巧妙地将我市创建全国文明城市的相关知识融入其中,深入人心,引导市民积极参与到全国文明城市创建工作中来,号召广大市民讲文明、守道德、改陋习、树新风、创文明城、做文明人。(记者:李娟 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com