您的位置:首页 > 未成年人

红河州心理学会选派金牌导师为未成年人做心理健康知识讲座及团辅(三)

发表时间:2016-11-14     来源:蒙自市未成年人心理健康辅导中心办公室     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  10月9日下午,蒙自市委宣传部、市文明办、市教育局、红河州心理学会与康辉社区联合举办未成年人心理健康知识讲座及团体心理辅导。蒙自市四小学生、老师及社区干部41人参加培训。

  活动上,红河州心理学会会长何红明引导大家做团体心理辅导,期间,开展了做手指操、心理游戏等一系列活动,让大家将注意力集中到授课现场,让心和身在一起聆听讲座,同时,也让参加培训的人互相认识,友好交流,能量互动,提升能力

  随后,红河州心理学会选派金牌导师何洪媛讲授关于《未成年人心理健康知识讲座——我、心态、气度》的专题讲座。

  据悉,市委宣传部、市文明办、市教育局、红河州心理学会及康辉社区等有关单位的领导干部参加了此次活动。

(蒙自市未成年人心理健康辅助中心咨询电话:0873-3991625)

 

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com