您的位置:首页 > 讲文明树新风

我市举办第十一届“红土地之歌”演讲比赛决赛

发表时间:2017-08-01     来源:今日蒙自编辑部     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  7月28日,我市举办第十一届“红土地之歌”演讲比赛决赛。州文明办专职副主任方红明,市委副书记、市文明委主任赵雄,市委常委、市委宣传部部长、市文明委副主任苏荣辉,市政协副主席、市文明委副主任樊美莲到场观看。
  苏荣辉在致辞中表示,希望通过活动的举办,能够进一步调动发挥全市各族人民在践行“社会主义核心价值观”的积极性和创造性,大力宣传展示蒙自广大家庭家风、社会风尚以及“崇文尚德、开放包容”的蒙自精神,引导蒙自市广大家庭把爱国和爱家统一起来,以良好家风引领社会风尚,把实现家庭梦融入民族梦、中国梦,激励全市干部群众以更加振奋的精神状态和更加饱满的工作热情投入到“滇南中心·国家门户”、全国文明城市创建、城乡人居环境提升、传承蒙自精神等具体实践中来,为实现全面小康社会而努力奋斗。

  决赛中,经过初赛选拔出的20名选手用身边的事例、鲜活的素材讲述着一个个家庭传承家风家训的感人故事,表达自己对家风及中华传统美德的理解,给人以影响力和感召力,赢得了观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,大赛评出了一、二、三等奖、优秀奖和优秀组织奖,在场的领导为获奖选手和单位分别颁发了证书。(记者:许扬 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com