您的位置:首页 > 公告公示

蒙自市交通运输局认真组织召开5月创城固卫工作部署会的情况说明

发表时间:2017-05-17     来源:蒙自市交通运输局办公室     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  根据蒙自市创建全国文明城市的相关要求,5月16日,蒙自市交通运输局认真组织召开5月创城工作部署会:
  一、通报交通系统创城固卫工作开展情况
  截止5月16日,两家汽车客运站滚动播放电子显示屏幕公益创城广告13条、粘贴创城公益广告宣传27块;两家公交公司的80辆公交车粘贴创城公益广告,车身广告覆盖率达80%,分别在公交站台粘贴创城公益广告153块;4家出租汽车公司431辆出租滚动播放LED显示屏创城公益广告。通过广泛宣传,营造了良好的创城固卫工作宣传氛围。


  二、存在问题及整改措施
  部分出租车、公交车驾驶员对创城工作的满意率和知晓率有待提高,要求交通系统的各部门要提高认识,加强宣传,将创城工作及相关工作要求及时宣传到每一个从业人员,确定交通系统内职工及行业从业人员对创城工作知晓率达100%。

  

  三、下一步工作部署
  (一)各企业要积极参与,认真自查,对照任务清单认真自查,发现问题,及时整改,对不能解决的问题,及时上报,力争创城任务顺利完成。
  (二)抽调相关部门人员组成交通系统创城工作督促检查小组,对相关部门及企业的创城工作进行检查督导,并将查检结果上报创城办。(通讯员:唐小围 文/图)

 

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com