您的位置:首页 > 公告公示

蒙自市卫计局关于创建全国文明城市工作整改情况

发表时间:2016-10-08     来源:蒙自市卫计局     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  根据《中共蒙自市委办公室 蒙自市人民政府办公室关于创建全国文明城市工作督查情况的通报发》(蒙办发[2016]113)号文件精神,我局针对督查意见及时作出整改,现将整改情况汇报如下:
  一、关于医院宣传发动工作不深入,医务人员对创城工作应知应会知识和社会主义核心价值观24字掌握不够,社会主义核心价值观和公益广告没有达到“大门入口200米内,不少于5处”的标准的问题。
  整改情况:中医院通过开职工大会为契机,将创建全国文明城市工作作为一项重要工作来抓,宣传动员医务人员要深刻领会社会主义核心价值观的内涵。同时,已经在门诊大厅做了社会主义价值观和遵德守礼公益广告宣传牌,营造医院创城的氛围。
  二、部分医院志愿服务岗工作人员未佩带志愿者标识,无服务活动记录
  整改情况:志愿服务岗工作人员已佩带志愿者标识,并做好服务记录。
  三、部分医院未制定投诉处理制度,未建立管理台账。
  整改情况:已制定投诉处理制度,并建立管理台账。
  四、医院收费项目未在显著位置公开。
  整改情况:已将收费项目公示在大厅醒目位置。

 

 

责任编辑:李瑞星 

 

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com