您的位置:首页 > 道德建设

蒙自市首期道德模范“故事会”在双河社区开讲

发表时间:2017-05-16     来源:蒙自市创城办     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  5月14日上午,蒙自市首期道德模范“故事会”在双河社区开讲,来自社区的居民代表、党员、社区小组长、志愿者80余人听众参加了“故事会”。
  此次道德模范“故事会”以文明大讲堂为载体,由蒙自市敬业奉献道德模范代表何红明、孝老爱亲道德模范代表林文选亲自作为主讲人,按照做分享、做宣传、做互动、做动员、做宣誓五大流程,深入普及道德模范先进事迹和创城工作知识,深情感召居民加入创城工作和文明劝导志愿者队伍,赢得了听众掌声和认可。现场共发放创城宣传资料300余份, 40余人报名登记文明劝导志愿者。
  为大力推进社会主义核心价值体系建设,充分发挥道德模范、身边好人对全民参与创城工作的示范引领作用,市文明办挖掘有生力量,整合有力资源,全面发起了蒙自市道德模范“五进”活动(进社区、进学校、进医院、进企业、进机关),按照小分队大覆盖的目标组建道德模范小分队,以双河社区为第1期利用3个月时间将在全市社区、学校、医院、企业、机关陆续开展活动。(通讯员:陈玉山 文/图)

 

 

责任编辑:李瑞星

 

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com