您的位置:首页 > 道德建设

蒙自市地税局系统道德讲堂活动取得圆满成功

发表时间:2016-07-15     来源:蒙自市地税局     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

    6月17日上午,由红河州地税局主办、蒙自市地税局承办的红河州地税系统2016年第二期道德讲堂活动在州地税局二楼大会议室举行,全州地税系统700多名干部职工通过现场观看及收看视频直播的形式参与了此次活动。
    此次道德讲堂活动,以“用心服务——做最美地税人”为主题,通过唱《公民道德歌》、观看并聆听获得第四届“红河州十大杰出青年”称号的蒙自地税局一分局分局长牛梅先进事迹、诵读古典文化经典名句、现场观众交流心得体会、主持人送出吉祥祝福等六个环节活动的开展,通过身边人讲身边事的方式,为观众送上了一道内容丰富的“精神大餐”。

    活动中,牛梅同志上台讲述了自己在获奖后的心理感受,语言简单质朴,为大家展示了一个认真付出、勇于担当的党员干部的工作及生活状态,让税务干部从熟悉的人、熟悉的事中找到了差距、得到了鼓舞。
    据悉,蒙自市地税局为此次活动作了大量的前期工作,积极准备宣讲及主持材料、制作精美的PPT演示、配合州局完成视频系统的调试,力求让直播效果达到最好,让蒙自局的先进典型得到宣扬,提升干部职工服务意识,共同树立“最美地税人”的良好形象。( 杨洋 文/图 )

 

 

责任编辑:李瑞星

 

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com