您的位置:首页 > 道德建设

蒙自市两人荣获“云南省优秀农民工”称号

发表时间:2016-07-15     来源:市人社局     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

    近日,云南省开展了全省优秀农民工和农民工工作先进集体评选推荐工作及表彰大会,我市红河钢铁炼钢厂职工何海燕、蒙自市南疆水果产销专业合作社田维元2人荣获“云南省优秀农民工”称号。他们在生产第一线默默无闻、辛勤耕耘,在平凡的岗位上屡建功勋,用实际行动铸就了工人梦,为红河州乃至云南省作出了表率。
    此次“云南省优秀农民工”评选活动,由云南省人力资源和社会保障厅主办,旨在表彰云南省各行各业表现突出、取得优异成绩、具有良好社会影响的农民工,激励广大农民工自强不息、努力工作、提升素质、发奋进取,营造全社会关心、关爱和尊重农民工的氛围。(黄雯 /文)

 

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com