您的位置:首页 > 道德建设

蒙自市组织开展第十三个“公民道德宣传日”活动

发表时间:2015-12-14     来源:蒙自市文明办     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  9月20日,在第十三个“公民道德宣传日”到来之际,蒙自市委宣传部、蒙自市文明办在南湖广场集中开展第十三个“公民道德宣传日”活动。
  活动以“遵德守礼,争创全国文明城市,做文明有礼的蒙自人”为主题,以宣传展板、挂图、发放宣传资料等形式,面向广大农民、城市居民和未成年人进行宣传。


  据悉,共有63家单位参加了当天的活动,展线长达280米,为过往群众提供科技、法律、卫生、交通、计生、环保、殡葬、文明礼仪等咨询服务1200余人次,发放计生、卫生、交通和文明礼仪知识等相关宣传资料的宣传单、宣传册22000余份,展出展板、宣传挂图220块/副,发放计生药具2000份,义诊260余人次,受益群众10000余人。(祝伟红 文/图)

 

 

责任编辑:朱苑珲

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com