您的位置:首页 > 道德讲堂

文澜镇光明社区举办文明大讲堂活动

发表时间:2017-06-18     来源:文澜镇人民政府     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

市文澜镇光明社区举办“文明大讲堂”活动 图片来源:凡荣 摄

  6月13日,蒙自市文澜镇光明社区举办“文明大讲堂”活动。邀请蒙自市敬业奉献道德模范何红明作主题演讲。光明社区党员、干部、社区居民和文明志愿者共100余人到场听讲。
  本次文明大讲堂是道德模范进社区活动的第二期,以“让城市更文明,让生活更美好”为主题。旨在践行社会主义核心价值观,充分发挥道德模范的带头作用和榜样力量,在社区营造学习道德模范、看齐身边好人、人人参与创城的深厚氛围。

光明社区党员、干部、社区居民和文明志愿者共100余人到场听讲 图片来源:凡荣 摄

  演讲中,何红明从珍惜道德模范称号,坚持不懈积极上进;发挥道德模范作用,积极创建文明城市;积极行动参与创建,做文明城市好市民;创建文明城市的重要意义;参与创建全国文明城市是我们义不容辞的责任五个模块作了深入细致的讲解。讲解过程中有分享、有动员、有互动、有宣誓,生动精彩,意味深长。坚定了社区广大党员、群众践行道德风尚,参与蒙自创城冲刺攻坚的信心和决心。(通讯员:凡荣 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com